Filoncino di pane
Pane Fresco realizzato "in casa"
Chiamate al num. 02.89181248; oppure PRENOTATE ORA online o scegliete l'ORDINE DA ASPORTO
Pane Fresco realizzato "in casa"
(200 gr.circa)
Formaggi delle Malghe della Val Brembana e composte di marmellata
Formaggi delle Malghe della Val Brembana, selezione di Salumi nazionali e composte di marmellata
* Potrebbe subire piccole variazioni a seconda delle stagioni
Gnocchi di patate realizzati "in casa" dal nostro Chef
Gnocchi di patate realizzati "in casa" dal nostro Chef
SU PRENOTAZIONE (min. 4 pers.)
(a persona)
SU PRENOTAZIONE (min. 4 pers.)
(a persona)
Pasta Fresca realizzata "in casa" dal nostro Chef
Pasta Fresca realizzata "in casa" dal nostro Chef
Pasta Fresca realizzata "in casa" dal nostro Chef
Riso del "Parco Sud a Km 0"
Riso del "Parco Sud a Km 0" con zafferano e salsiccia
Riso del "Parco Sud a Km 0"
Riso del "Parco Sud a Km 0"
Riso del "Parco Sud a Km 0"
ATTESA circa 20 min.
Riso del "Parco Sud a Km 0" con radicchio trevigiano e taleggio dop
Stufato d’Asino al barbera preparato in 2 tempi e servito con polenta
Cotechino, Biancostato, Muscolo e Lingua serviti con salsa verde, verdure sotto aceto e polenta
SU PRENOTAZIONE (min. 2 pers.)
250 gr. di puro filetto di Fassona piemontese
SU PRENOTAZIONE
(a porzione)
(a porzione)
(a porzione)
(VENETO)
(CAMPANIA)
(TRENTINO ALTO ADIGE)
(CAMPANIA)
(SICILIA)
(VENETO)
(MARCHE)
(MARCHE)
(LOMBARDIA)
(FRIULI VENEZIA GIULIA)
(UMBRIA)
(SARDEGNA)
(SICILIA)
(CAMPANIA)
(VENETO)
(PIEMONTE)
(LOMBARDIA)
(PIEMONTE)
(LOMBARDIA)
(TOSCANA)
(LOMBARDIA)
(SARDEGNA)
(PIEMONTE)
(PIEMONTE)
(MARCHE)
(TOSCANA)
(UMBRIA)
(ABRUZZO)
(PIEMONTE)
(PUGLIA)
(PUGLIA)
(VENETO)
(TOSCANA)
(PIEMONTE)